Extensão/

Típica comida Baiana

O Curso

No Curso de Culinária Típica Baiana, os alunos aprendem a preparar especialidades gastronômicas do estado nordestino, como o Bobó de camarão: o clássico baiano com leite de coco e caldo de camarão e o Bolinho de Estudante: Doce feito à base de tapioca e coco. O programa do curso inclui ainda noções de higiene pessoal, dos utensílios e equipamentos de cozinha utilizados na preparação dos pratos.

Objetivos

Capacitar profissionais capazes de preparar, com qualidade, os diversos tipos de pratos da culinária baiana, compreendendo a gastronomia como atrativo cultural.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

Público-alvo

Alunos do IESB e público externo.

Metodologia de aplicação

Aula demonstrativa com apresentação de 4 receitas: Bobó de Camarão, Casquinha de Siri, Bolinho de Estudante, Bolo de Tapioca. Ao final da aula haverá uma degustação dos pratos elaborados.

Programação do curso

Não há programação

Informações Gerais

Inscrições07/01/2020 a 28/02/2020

Carga Horária: 3h

Período de aulas: Terça-feira – 10/03/2020  

Horário: Vespertino – 14h30 às 17h30

Local: Campus Sul

Nº de Vagas: 60

Investimento: R$ 120,00 (à vista)



Compartilhe:


CALCULADORA DESCONTO MÉRITO
Sua mensalidade com até 50% de desconto de acordo com seu desempenho no Vestibular e ENEM.
*Valores válidos para 2º/2019. Consulte edital para mais informações.

Informações Complementares

Acontece no IESB


Foto ilustrativa

Corrida da longevidade – 2013/1

Foto ilustrativa

II Semana do Gestor Empreendedor

Foto ilustrativa

Atualidades em Debate – “O Brasil, a Copa e as manifestações"

Foto ilustrativa

II Semana do Gestor Empreendedor