Gastronomia realiza ação para ABRACE

O curso de Gastronomia do Centro Universitário IESB realiza anualmente uma ação com a ABRACE desenvolvida por seus ex-alunos voluntários em que solicitam ao coordenador do curso, Sebastian Parasole, para preparar um prato para a instituição. E em 2016 não foi diferente.

A-o-ABRACE-Gastronomia-5.JPG

O professor, juntamente com a equipe de produção, preparou uma sopa de vegetais com macarrão, um bolo de cenoura e, para as crianças, saquinhos de suspiro coloridos. A ABRACE vem ao IESB amanhã (14) recolher a refeição.

A-o-ABRACE-Gastronomia-6.JPG  A-o-ABRACE-Gastronomia-7.JPG

A-o-ABRACE-Gastronomia-8.JPG  A-o-ABRACE-Gastronomia-9.JPG

A-o-ABRACE-Gastronomia-12.JPG  A-o-ABRACE-Gastronomia-1.JPG

Por Laura Maria


Compartilhe: