Curso de Gastronomia promove ciclo de mesas-redondas com ex-alunos

O Curso de Gastronomia do Centro Universitário IESB promove um ciclo de mesas-redondas com ex-alunos do curso. O objetivo da ação é promover contato entre os alunos do curso com os egressos que atuam no mercado de trabalho.

O primeiro encontro acontece já no dia 16 de março e conta com a presença de três ex-alunos do IESB: André Doboc Rochadel, do Restaurante Alloro, no Rio de Janeiro; Thaiza Pacheco, do Cookers, em Brasília; e Edgar Filho, da Nestlé, em Brasília. Na oportunidade, os convidados irão falar sobre a vida profissional atual e os alunos participantes poderão tirar dúvidas sobre o mercado de trabalho após a conclusão de seus estudos.

As vagas são limitadas e os alunos que participarem ganharão três horas de atividades complementares.

Confira a programação:

Primeiro Encontro

16 de março – 19h

André Doboc Rochadel - Restaurante Alloro – Rio de Janeiro

Thaiza Pacheco- Cookers - Cozinha Criativa – Brasília

Edgar Filho - Nestlé – Brasília

Capacidade máxima de vagas: 60 alunos

Segundo Encontro

26 de abril

Simone von Sohsten Ramalho - Thermomix.- Brasília

Capacidade máxima de vagas: 60 alunos

Terceiro Encontro

27 de abril

Marcelo Petrarca - Restaurante, Bloco C, Inverso - Brasília.

Capacidade máxima de vagas: 60 alunos.

Quarto Encontro

18 de maio

Mateus Takanos -  Restaurante Ghen Ghis Khan – Brasília

Capacidade máxima de vagas: 60 alunos.

Quinto Encontro

8 de junho

Carlos Braga - Restaurante Combinado – Brasília

Capacidade máxima de vagas: 60 alunos

Por Laura Maria


Compartilhe: