Grade Curricular matutino

Série 1

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS 30 hr/a
ELABORAÇÃO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS 60 hr/a
INGLÊS INSTRUMENTAL 30 hr/a
MATÉRIAS PRIMAS II 30 hr/a
NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA 60 hr/a
OPTATIVA 30 hr/a
TÉCNICAS BÁSICAS DE CONFEITARIA 90 hr/a
TÉCNICAS BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS 60 hr/a

Série 2

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA 60 hr/a
COZINHA BÁSICA 90 hr/a
COZINHA FRIA 90 hr/a
EQUIPAMENTOS, SEGURANÇA E PLANEJAMENTO DE COZINHAS 30 hr/a
ESPANHOL INSTRUMENTAL 30 hr/a
HISTÓRIA E CULTURA DA GASTRONOMIA 30 hr/a
MATÉRIAS PRIMAS I 30 hr/a
SEGURANÇA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 30 hr/a

Série 3

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES 60 hr/a
COZINHA BRASILEIRA 90 hr/a
MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA 60 hr/a
TÉCNICAS AVANÇADAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 90 hr/a
TÉCNICAS COMPLEMENTARES DE COZINHA 60 hr/a

Série 4

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
COZINHA AVANÇADA 60 hr/a
COZINHAS INTERNACIONAIS 90 hr/a
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 100 hr/a
FRANCÊS INSTRUMENTAL 30 hr/a
GESTÃO DE EVENTOS EM GASTRONOMIA 60 hr/a
GESTÃO EMPREENDEDORA DE SERVIÇOS EM GASTRONOMIA 60 hr/a
PROJETO INTEGRADOR 120 hr/a
VINHOS E SERVIÇOS 60 hr/a

Grade Curricular noturno

Série 1

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS 30 hr/a
ELABORAÇÃO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS 60 hr/a
INGLÊS INSTRUMENTAL 30 hr/a
MATÉRIAS PRIMAS II 30 hr/a
NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA 60 hr/a
OPTATIVA 30 hr/a
TÉCNICAS BÁSICAS DE CONFEITARIA 90 hr/a
TÉCNICAS BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS 60 hr/a

Série 2

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA 60 hr/a
COZINHA BÁSICA 90 hr/a
COZINHA FRIA 90 hr/a
EQUIPAMENTOS, SEGURANÇA E PLANEJAMENTO DE COZINHAS 30 hr/a
ESPANHOL INSTRUMENTAL 30 hr/a
HISTÓRIA E CULTURA DA GASTRONOMIA 30 hr/a
MATÉRIAS PRIMAS I 30 hr/a
SEGURANÇA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 30 hr/a

Série 3

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES 60 hr/a
COZINHA BRASILEIRA 90 hr/a
MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA 60 hr/a
TÉCNICAS AVANÇADAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 90 hr/a
TÉCNICAS COMPLEMENTARES DE COZINHA 60 hr/a

Série 4

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
COZINHA AVANÇADA 60 hr/a
COZINHAS INTERNACIONAIS 90 hr/a
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 100 hr/a
FRANCÊS INSTRUMENTAL 30 hr/a
GESTÃO DE EVENTOS EM GASTRONOMIA 60 hr/a
GESTÃO EMPREENDEDORA DE SERVIÇOS EM GASTRONOMIA 60 hr/a
PROJETO INTEGRADOR 120 hr/a
VINHOS E SERVIÇOS 60 hr/a

Grade Curricular vespertino

Série 1

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS 30 hr/a
ELABORAÇÃO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS 60 hr/a
INGLÊS INSTRUMENTAL 30 hr/a
MATÉRIAS PRIMAS II 30 hr/a
NUTRIÇÃO APLICADA À GASTRONOMIA 60 hr/a
OPTATIVA 30 hr/a
TÉCNICAS BÁSICAS DE CONFEITARIA 90 hr/a
TÉCNICAS BÁSICAS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS 60 hr/a

Série 2

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA 60 hr/a
COZINHA BÁSICA 90 hr/a
COZINHA FRIA 90 hr/a
EQUIPAMENTOS, SEGURANÇA E PLANEJAMENTO DE COZINHAS 30 hr/a
ESPANHOL INSTRUMENTAL 30 hr/a
HISTÓRIA E CULTURA DA GASTRONOMIA 30 hr/a
MATÉRIAS PRIMAS I 30 hr/a
SEGURANÇA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 30 hr/a

Série 3

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES 60 hr/a
COZINHA BRASILEIRA 90 hr/a
MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA 60 hr/a
TÉCNICAS AVANÇADAS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 90 hr/a
TÉCNICAS COMPLEMENTARES DE COZINHA 60 hr/a

Série 4

Disciplina / Atividades ComplementaresCarga Horária
COZINHA AVANÇADA 60 hr/a
COZINHAS INTERNACIONAIS 90 hr/a
ESTÁGIO SUPERVISIONADO 100 hr/a
FRANCÊS INSTRUMENTAL 30 hr/a
GESTÃO DE EVENTOS EM GASTRONOMIA 60 hr/a
GESTÃO EMPREENDEDORA DE SERVIÇOS EM GASTRONOMIA 60 hr/a
PROJETO INTEGRADOR 120 hr/a
VINHOS E SERVIÇOS 60 hr/a