Extensão/

Pães Caseiros Artesanais com Fermentação Natural

O Curso

Aprenda a fazer pães caseiros com fermentos naturais para elaborar em casa com resultados surpreendentes como nas padarias artesanais. 



Pré-Requisitos

Sem pré-requisitos.



Público Alvo

Público em Geral.



Metodologia de aplicação

Aulas práticas presenciais.



Programação do Curso

Apresentação de 4 receitas:

- Pães com sabores;

- Pão Baguette;

- Brioche;

- Pão de Dill.



Informações Gerais

Inscrições: 15/05 a 17/06/19

Carga Horária: 3h

Período de aulasTerça - 25/06/19

Horário: Vespertino - 14h às 17h

Local: Campus Asa Sul

Nº de Vagas: 41

Investimento: R$ 53,18 (à vista)



Certificado

Emissão de certificado ao final do curso. Válido também como horas complementares. 



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Informações Complementares

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