Extensão/

Guloseimas de Chocolate

O Curso

Discutir e aplicar técnicas para o manuseio do Chocolate. Preparos de Chocolates e a transformação de Guloseimas para fazer em casa como uma Patisserie Francesa!



Objetivos

Discutir e aplicar técnicas para o manuseio do chocolate.



Pré-Requisitos

Sem pré-requisitos.



Público-Alvo

Público Geral.



Metodologia de aplicação

Aulas demonstrativas presenciais.



Programação do Curso

- Mundo do Chocolate;

- Técnicas de têmperas e aplicações com chocolate.



Informações Gerais

Inscrições: 15/05 a 17/06/19

Carga Horária: 03 horas

Período de aulas: Sábado - 22/06/19 

Horário: 9h às 12h

Local: Campus Asa Sul

Nº de Vagas: 41

Valores: R$ 28,12 (à vista)



Certificado

Emissão de certificado ao final do curso. Válido também como horas complementares. 



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Informações Complementares

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