Extensão/

Confeitaria

O Curso

Se você quer aprender a identificar e reconhecer as técnicas básicas de confeitaria, esta Oficina é ideal. Aqui você aprenderá a reconhecer, identificar e executar os batidos pesados, os batidos leves, as massas podres. Além de trabalhar com diferentes utensílios, trabalhar em grupo, reconhecer as massas laminadas, identificar e executar os cremes frios e quentes. Ainda, a avaliar e decorar tortas e doces, manusear o saco de confeiteiro, identificar cozimento, conservação e congelamento, trabalhar técnica aplicada à montagem.
O objetivo desta oficina é introduzir o aluno às Técnicas Básicas de Confeitaria, ensinando tudo acerca de: Massas Batidas Pesadas, Massas Podres, Massas Batidas Leves, Mousses e Bavaroise, Massas Folhadas, Tortas Congeladas, Café da Manha e Chá da Tarde.

Carga horária: 25h 

VAGAS
32 vagas
Mínimo de 25 alunos

Público-Alvo

Interessados em atuar nas diversas áreas da cozinha profissional.



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Localização


SGAS Quadra 613/614 - Lotes 97/98 Av. L2 Sul Brasília - DF - CEP: 70.200-730;

Informações Complementares

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