Extensão/

Café - Métodos Caseiros

O Curso

Preparos de Tipos de Café: Café Coado, Aeropress, French Press, Mocha e Drinks.



Objetivos

Ensinar aos iniciantes no mundo do Café como aumentar as possibilidades de preparo de cafés em casa, bebidas derivadas e sobremesas no dia a dia e nas ocasiões especiais.



Pré-Requisitos

Sem pré-requisitos.



Público Alvo

Público em Geral.



Metodologia de aplicação

Aulas práticas presenciais.



Programação do Curso

Reconhecer um café de qualidade nas gôndolas, cafeterias e sites, identificar café de alta qualidade sensorialmente e preparar vários métodos caseiros de café.



Informações Gerais

Inscrições: 01/06 a 25/06/19

Carga Horária: 3h

Período de aulas: Quinta - 27/06/2019

Horário: Norturno - 19h às 22h

Local: Campus Asa Sul

Nº de Vagas: 41

Investimento: R$ 32,74 (à vista)



Certificado

Emissão de certificado ao final do curso. Válido também como horas complementares. 



Compartilhe:


Informações Complementares

Acontece no IESB


Foto ilustrativa

Corrida da longevidade – 2013/1

Foto ilustrativa

II Semana do Gestor Empreendedor

Foto ilustrativa

Atualidades em Debate – “O Brasil, a Copa e as manifestações"

Foto ilustrativa

II Semana do Gestor Empreendedor